Menü
de
Flèche bas
fr en es
Buchen Hôtel des Deux Clefs
Buchen
email Hôtel des Deux Clefs Accès Hôtel des Deux Clefs Téléphone Hôtel des Deux Clefs Galerie photos Hôtel des Deux Clefs
de
Flèche bas
fr en es
Téléphone Hôtel des Deux Clefs
+33 (0)3 89 27 06 01
Unsere Angebote
Unsere Angebote
Bester Preis
auf dieser Website am 18/08/2019
Andere Websites
Preis ab
Direktbuchung
18/08/2019
Anzahl der Nächte
Erwachsenen

Kundenbewertungen zum
Hotel des Deux Clefs in Turckheim

Unsere Gäste erzählen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel des Deux Clefs !
Note globale de l'Hôtel des Deux Clefs
Note basée sur 1671 avis de 14 portails.
Autres portails
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
Hotels.com

Avis
Anonyme
14/08/2019
Sehr schönes zentral ge
Anonyme
14/08/2019
Een plezierig hotel in het midden van het dorp met super parking
Anonyme
14/08/2019
Stilvoll gemütlich eingerichtet zentral in der Altstadt, nur zu empfehlen!
Anonyme
13/08/2019
Très bien, bon accueil, partie commune superbe. Pour la partie Bar, j'aurais aimé déguster un rhum vieux, il n'y avait rien de proposé, dommage.
Hons B.
13/08/2019
Tout était impeccable
Martin H.
12/08/2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders erfreulich war die ruhige Lage, die freundlichen Mitarbeiter und das reichhaltige Frühstück
Wilsmann
08/08/2019
Ganz lieben Dank an das Personal !!! Wunderschön, wir kommen gerne wieder !!!
Camilla Bayer L.
05/08/2019
Wonderful and nice. Also fun to witness the man walking the streets of the little town and yelling goldningen.
Joe
05/08/2019
Enjoyable stay. I would recommend this hotel
Stefan
04/08/2019
Nice stay in a nice old village. Hotel in center of village
Alexander
31/07/2019
Very nice experience, we all loved the furnishing and decoration. Great terrace too
Anonyme
29/07/2019
N'étant pas dans une période très convoitées pour ces aspects traditionnels, le prix reste très élevé. (Vendanges, route des nouveaux vin, marché de Noël..) J'étais ok pour y mettre le prix, mais tous ces manquements ont fait chuté mon évaluation fortement. Je n'ai rien a dire sur la canicule de juillet, je savais que l'airco n'y était pas. Mais à ce prix là, il devrait. Par contre le frigo en chambre, quand il n'y a pas d'airco devrait être obligatoire. Surtout si on veut se permettre d'utiliser la belle terrasse privative mise à notre disposition.
Marc Debourdon de G.
27/07/2019
Tolles kleines Hotel im Herzen der Stadt und sehr freundliches Personal
Anonyme
27/07/2019
Ein schönen Schmuckstück Haus !
Anonyme
26/07/2019
Très positif. Certaines adaptations ( voir question 1) difficilement réalisables en raison de la structure de l’immeuble. Vu l’évolution attendue du climat pour les prochaines années, l’installation d’un conditionnement d’air semble indispensable. Merci d’y avoir suppléé par la mise à disposition d’un ventilateur, mais qui a ses limites. Un mini-frigo serait le bienvenu pour conserver quelques boissons au frais. Et n’oubliez pas votre anniversaire dans 20 ans.... 500 ans ! Mais je reviendrai avant !
Anonyme
17/07/2019
Un hôtel comme j'aime
lucia
17/07/2019
we were there only for one night but we certainly be back for a longer period in the future
Bumblebee
16/07/2019
Ein gut geführtes Hotel.
Ruedi S.
14/07/2019
War ein Erlebnis würde aber sicher andere Angebote vergleichen
Camilla J.
14/07/2019
Very nice stay, service was great and breakfast was scrumptious!
Johannes P.
01/07/2019
Das Hotel ist überraschend plüschig, aber total ruhig und entspannend. sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Innenhof.
Anonyme
01/07/2019
Un bellissimo soggiorno in un borgo suggestivo , il personale è stato disponibilissimo , l albergo è bellissimo e molto curato con un giardino nel quale rilassarsi e poter bere quello che si desidera
Richard W.
28/06/2019
Sehr schönes Ambiente
U B.
27/06/2019
Very good in à lovely location
Robert de F.
26/06/2019
Expérience assez moyenne dans cet hôtel. Dommage. ..
Christoph H.
24/06/2019
C'était un grand plaisir.
Anonyme
21/06/2019
Ha sido una buena experiencia. Aunque los desayunos un poco caros.
Ulla
21/06/2019
Wunderbares Haus mit sehr schönen und ansprechenden Solons, die zum Verweilen einladen.
Anonyme
19/06/2019
Sehr authentisches, interessantes Hotel in dem es überall etwas zu entdecken gibt
Wenemoser B.
17/06/2019
On vient ici depuis 2003 régulièrement et je pense ça dit tous!;-))
Gouëllo
11/06/2019
Une très bonne expérience, un très bon séjour, les salons sont très agréables et de bon goût on s'y sent bien
Anonyme
11/06/2019
Nous avons beaucoup aimé l’ambiance, la décoration et la gentillesse des propriétaires et du personnel. Bel hôtel bien situé, prêts à revenir mais dans une autre chambre.
Glynn
10/06/2019
The village is wonderful. And the hotel is a perfect match
Anonyme
03/06/2019
Dommage que le parking soit fermé après minuit. Peut-être un accès avec un code comme pour l'accès de l'hôtel.
Vrancken R.
03/06/2019
Het is de tweede keer dat we er verbleven. De vorige ervaring zette er ons toe aan om terug te keren. Waarschijnlijk boeken we er opnieuw bij een volgend bezoek aan de streek. Het is een authentiek hotel met cosy inrichting waardoor je een thuisgevoel krijgt. De staf is outstanding. Je kan er s'avonds in het salon blijven "plakken" en nog iets drinken aan aanvaardbare prijzen. Ook gasten met een hond zijn er zeer welkom en dat creëert eveneens een huiselijke sfeer.
Rolf H.
03/06/2019
Excellent. We have been in this hotel twice and it is a fantastic place with a really nice garden as well
Anonyme
31/05/2019
C’est toujours un moment fort agréable de venir le plus c’est de devoir repartir heureusement que l’on sait que l’on revient vite...
Erick
29/05/2019
Nice hotel with authentic features, good breakfast
Simon E.
24/05/2019
This is my favourite hotel in France. I have been coming here for 30 years and love it every time
FIERENS F.
24/05/2019
14€ pour le petit déjeuner peut paraître énorme entre les tartes , les différents jus de fruit et l'achalandage général du buffet les 14€ sont amplement justifié.
MANETTE
20/05/2019
L’ambiance générale de l’hotel Donne une impression d’un 3* mais une fois la porte de la chambre ouverte la magie retombe aussitôt
Daniel K.
20/05/2019
Nettes altes Hotel. Betten etwas klein und leider getrennt. Mit viel Charme eingerichtet
Anonyme
20/05/2019
Für jeden etwas dabei. Sehr schön regional. Viel frisches Obst
Anonyme
18/05/2019
Hat uns sehr gut gefallen, einzig der Capuccino beim Frühstück hat gefehlt.
Anonyme
17/05/2019
Das Hotelzimmer ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Die Lage ist ruhig doch zentral.
Anonyme
16/05/2019
Nuit dans un hôtel magnifique en plein centre dans un lieu chargé d'histoire et un personnel très sympathique
Marie
15/05/2019
Muy buena. Buena relación calidad- precio
Anonyme
14/05/2019
Ein sowohl äußerlich als auch von der Inneneinrichtung charaktervolles Hotel in bester Lage eines noch nicht vom touristischen Rummel erfassten elsässischen Weinstädtchens. Als Standquartier für einen Elsass-Wanderurlaub bestens geeignet.
Anonyme
13/05/2019
Heel aangenaam hotel, gelegen in een rustig stadje. Zeer vriendelijke ontvangst. Zeer nette badkamer, mooie slaapkamer. Alles perfect in orde!
Anonyme
12/05/2019
gemütliches, gehobenes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück

Zu Ihrer Verfügung

Sichere und<br>private Parkplätze
Sichere und
private Parkplätze
Kostenloses WLAN
Kostenloses WLAN
Haustiere erlaubt
Haustiere erlaubt
Fahrradverleih
Fahrradverleih
Mehr
Mehr
Retourner en haut de la page