Menu
Réserver Hôtel des Deux Clefs
Réserver
email Hôtel des Deux Clefs Accès Hôtel des Deux Clefs Téléphone Hôtel des Deux Clefs Galerie photos Hôtel des Deux Clefs
Téléphone Hôtel des Deux Clefs
+33 (0)3 89 27 06 01
Nos offres
Nos offres
Meilleur Tarif
sur ce site le 24/03/2019
69 €
Autres Sites
Tarif à partir de
Réserver en direct
24/03/2019
Nombre de nuits
Nombre d'adultes

Avis clients de
l'Hôtel des Deux Clefs à Turckheim

Nos clients évoquent leurs souvenirs dans notre Hôtel des Deux Clefs !
Note globale de l'Hôtel des Deux Clefs
Note basée sur 1483 avis de 13 portails.
Autres portails
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
Hotels.com

Avis
Anonyme
19/03/2019
Bon accueil, possibilité de Parking pour 10 €. Nous avons apprécié, la salle du petite déjeuner et le petit déjeuner très bon, mais la chambre au deuxième, sans ascenseur et pas d'aide pour les bagages. Mon mari a un peu de problèmes. Chambre très petite et un peu vieillotte. Surtout la couverture de lit, à améliorer.
lagadec
19/03/2019
hotel fidele a lui meme
Anonyme
17/03/2019
Très bien...un peu de poussière sur les lampes, mais pas grave
Anonyme
12/03/2019
Cadre super et chaleureux
Anonyme
10/03/2019
Parfait ambiance agréable personnel charmant
Boxel
07/03/2019
Wir waren schon öfter in dem Hotel, aber mit den neuen Zimmern ist es noch schöner
Anonyme
07/03/2019
Hôtel très chaleureux en particulier les salons
Job de B.
05/03/2019
Every stay confirms the good feeling I have for this hotel
Anonyme
05/03/2019
C'est la deuxième fois que nous nous rendons dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfaits. Nous avons préféré la chambre du premier étage à celle du deuxième étage car elle était un peu plus spacieuse et donne moins une impression de confinement par sa hauteur de plafond mais la chaleur est plus agréable l'hiver dans celle du deuxième étage. Donc à chaque période ses avantages! Nous n'hésiterons pas à revenir une prochaine fois.
Anonyme
05/03/2019
Aussergewöhnlich schönes Hotel mit sehr lieben Leuten. Wir kommen sehr gerne wieder. Dann buchen wir ein Zimmer mit Butzenfenstern.
Anonyme
05/03/2019
Parfait ! Nous reviendrons !
Anonyme
27/02/2019
Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt und genau das brauchen wir heute ab und zu, um sich vom Alltag zu erholen
Sophie van E.
17/02/2019
Perfect as always! Its just wonderful to visit Les Deux Clefs. A magical place.
Rene
13/02/2019
Was our second time here
Anonyme
07/02/2019
relaxed and nice weekend
Dechaux
07/02/2019
Très agréable, séjour dans anicroche ... A refaire. Merci pour votre accueil.
Anonyme
01/02/2019
Rien à dire, super moment passé dans cet hôtel.
Anonyme
28/01/2019
Poor organisation, personnel is rude !!!
Anonyme
18/01/2019
Hôtel agréable , personnel efficace ,endroit sympathique .Je recommande
peter v.
14/01/2019
top location in the Alsace, building like in a fairy tale but with the necessary modern comfort and closed parking when your trunk is full of wine.
Anonyme
04/01/2019
Very cozy ,nice and quite
Gras
03/01/2019
Très belle déco des espaces communs
Delaplace
02/01/2019
Tres bonne experience globale . Lieu extremement chaleureux avec un service et un petit dejeuner irreprochable . Je conseillerai cet etablissement à mon entourage .
Anonyme
02/01/2019
Très beau bâtiment, très belle décoration,et surtout personnel a l écoute et tee gentil
Anonyme
02/01/2019
Cadre confortable et élégant
sidorko
02/01/2019
c'est un hôtel a taille humaine ,un cadre typique et un accueil magnifique.
Luis
01/01/2019
muy positiva, me gustaría repetir
Garcia
31/12/2018
Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans cet hôtel. Un effet reste à faire sur la literie car les matelas de nos jours peuvent être plus conforts, sans rien ôter au charme du lieu.
Stephane
31/12/2018
Super séjour ! A refaire au plus vite !
Zimmer
31/12/2018
Nous aimons beaucoup l'hotel, notamment son décor et aménagement intérieur très chaleureux au rez de chaussée. Très bon accueil aussi. par contre literie à améliorer
Anonyme
31/12/2018
hotel trés typique , un poil trop dans don jus
Morten Gadegaard N.
30/12/2018
Lovely place - and super freindly staff
Susana
27/12/2018
Espectacular. Puede ser unos de los alojamientos centrales para recorrer Alsacia, me he enamorado de este hotel.
VALLÉE
27/12/2018
Nous avons passé un agréable moment, de passage dans la région nous reviendrons avec joie. Merci.
Anonyme
27/12/2018
Séjour très agreable
Anonyme
25/12/2018
Séjour très agréable,le Personnel très sympathique et serviable.
Carolina
25/12/2018
Moyen, sauf personnel très agréable. Malgré problèmes qui n’ont pas été résolus. Trop cher pour ce qu’en c’est.
Evelyne
25/12/2018
Agréable pause dans un décor alsacien authentique et chaleureux
Nicolas
24/12/2018
Excellent séjour, la chambre était spacieuse et idéale pour une famille avec un jeune enfant. Merci encore pour votre accueil.
hally
24/12/2018
en un mot !! génial !!
TROUILLOT
21/12/2018
Hôtel que je recommande
Stephan H.
21/12/2018
Sehr charmantes Hotel mit Stil im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Vogesen oder ins benachbarte Colmar bzw. andere Orte am Fusse der Vogesen. Parkplatzsituation bestens, Supermarkt gleich um die Ecke und ausgezeichnete Restaurants fussläufig zu erreichen. Beim nächsten Aufenthalt in der Region wird das Deux Clefs bestimmt wieder meine Wahl sein.
Bastin j.
21/12/2018
Très contents; nous nous sommes bien plu; nous étions déjà venus et souhaitions revenir
Anonyme
20/12/2018
Nous renouvelerons cette expérience sans problème
Lecomte j.
19/12/2018
Hotel à la façade magnifique, situé en plein centre historique et face au petit marché de noel. La déco est très chargée mais rend l'endroit très chaleureux. Les chambres ont un côté desuet qui donne un certain charme. Cependant la salle de bain mériterait une bonne rénovation. A quelques minutes du centre de Colmar, c'est parfait pour visiter les environs
PATTIER A.
18/12/2018
Très beau lieu, ambiance chaleureuse et service parfait!
Anonyme
17/12/2018
sehr schönes und stilvolles Hotel mit dem Flair . Immer wieder gerne. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich, allein das ist schon eine Reise wert.
Gerda
17/12/2018
Es ist uns seit vielen Jahren ein großes Vergnügen, in diesen schönen Haus wohnen zu können. Die traditionelle elsäßische Einrichtung gibt eine schöne warme Atmosphäre.
Biscop
17/12/2018
J’Achèteeeee Sérieusement, on reviendra c’est un reeel plaisir d’être accueillie sans jamais sentir que l’on dérange, toujours bon conseilleurs (il nous manquait un médicament et directement dirigé vers la Pharmacie du coin, un article et on indique un magasin proche, un cadeau et on conseille un beau souvenir...) bref le top du top Ne changez rien on adoreee
Anonyme
15/12/2018
Very good. Love the hotel so much

À votre service

Parking privé<br>fermé
Parking privé
fermé
Wifi gratuit
Wifi gratuit
Animaux admis
Animaux admis
Location<br>de vélo
Location
de vélo
Plus
Plus
Retourner en haut de la page