Menu
fr
Flèche bas
en de es
Réserver Hôtel des Deux Clefs
Réserver
email Hôtel des Deux Clefs Accès Hôtel des Deux Clefs Téléphone Hôtel des Deux Clefs Galerie photos Hôtel des Deux Clefs
fr
Flèche bas
en de es
Téléphone Hôtel des Deux Clefs
+33 (0)3 89 27 06 01
Nos offres
Nos offres
Meilleur Tarif
sur ce site le 03/12/2020
Autres Sites
Tarif à partir de
Réserver en direct
03/12/2020
Nombre de nuits
Nombre d'adultes

Avis clients de
l'Hôtel des Deux Clefs à Turckheim

Nos clients évoquent leurs souvenirs dans notre Hôtel des Deux Clefs !
Note globale de l'Hôtel des Deux Clefs
Note basée sur 2100 avis de 14 portails.
Autres portails
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
Hotels.com

Avis
Anonyme
12/11/2020
Nous avons adoré cet hôtel qui a beaucoup de charme. Ambiance très cosy, très beaux salons, chambre très agréable, super petit déjeuner, belle cour intérieure, personnel sympathique. Un très beau week-end à Turckheim !
Anonyme
27/10/2020
Accueil très agréable, charme de l'hôtel, très belles pièces en rez de chaussée, petits-déjeuners copieux avec produits locaux
Marc
26/10/2020
Un séjour très agréable, que je recommanderai.
Anonyme
26/10/2020
Authentique et agréable comme le village de Turckheim.L'hotel des 2 cléfs est plein d'un charme ancien,on a adoré l'espace de vie(salon etc). On reviendra surement...
Anonyme
23/10/2020
Superbe cadre dans un bâtiment qui a gardé toute son authenticité.
Anonyme
20/10/2020
Excellent séjour très bon accueil deco exceptionnel
Anonyme
13/10/2020
belle expérience pour une sortie en famille cela nous a permis de se replongé dans le temps.
Anonyme
12/10/2020
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Der Badbereich sollte gelegentlich renoviert werden und z.B. mit einem Duschvorhang versehen werden
Anonyme
08/10/2020
Bezauberndes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Anonyme
08/10/2020
Hôtel très typiques et très accueillant. Malgré une insonorisation insuffisante mais logique vu le type de bâtiment. Dommage que l’eau de la douche était tiède et peu de pression.
Anonyme
30/09/2020
It was fantabulous! Gorgeous building with exquisite decor
Anonyme
29/09/2020
Très joli ville "Turckheim" et près de Colmar. Bonne choix avec restaurants -cafées et caveaux de vin. Décoration de divers idées nous avons apprecier vraiment (ainsi que jardin
Anonyme
28/09/2020
Très satisfait, évaluation partagée par mon groupe d'amis
Eric
26/09/2020
Een romantisch goed gelegen hotel met heerlijk ontbijt.
Anonyme
24/09/2020
Bon emplacement et bon acceuil dans un cadre exceptionnel.
Anonyme
23/09/2020
Très belle parenthèse dans cet établissement chargé d’histoire et son jardin luxuriant.
Merveille
23/09/2020
C’était vraiment bien, À l’exception qu’il faut bien regarder la note de facture à la fin du séjour. Quelqu’un qui devrait remplacer pour les massages et ce qui serait le plus intéressant c’est d’avoir la restauration. Ce que j’ai le plus apprécié c’est la musique dans les couloirs.
Weiler
21/09/2020
A conseiller et à refaire
Anonyme
21/09/2020
L'hôtel se trouve au cœur du village ( prêt de l'hôtel de ville ) place très animée où les gens du village se rencontre. Beaucoup de restaurants alsaciens à proximité ( pour ceux qui ne connaissent pas la gastronomie de notre région) L'hôtel est vraiment cosy et très agréable, la décoration nous transportent dans un notre temps, la chambre est très agréable. Le personnel est souriant et très accueillant.
Anonyme
17/09/2020
Es hat mir gut gefallen, ich werde wieder kommen.
Anonyme
14/09/2020
Très bel hôtel, dans un immeuble superbe, avec de grands salons très agréables et de belles chambres
Anonyme
14/09/2020
Sehr freundlich, sehr stilvoll, gutes Frühstück, insgesamt sehr empfehlenswert
Anonyme
09/09/2020
Aardig hotel in mooi wijndorp Turckheim. Op pleintje diverse restaurants met terras.
Anonyme
09/09/2020
Seher gut ich komme gärn wieder..
Patty Dewulf
08/09/2020
Hôtel typique d'Alsace, très bien situé au cœur de Turckheim, personnel très sympathique et disponible.
vian
08/09/2020
tout est parfait, très satisfaisant,
Pean
08/09/2020
Nous ne reviendrons pas chez vous
Gergely Elisabeth
31/08/2020
Ein sehr charmantes Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen Personal. Hotel war sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns dort gerne aufgehalten. Auch der schön begrünte Innenhof hat zum Verweilen eingeladen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank!
Lourens
31/08/2020
Nice original century old hotel in the middle of a town that comes straight from a fairy tale. This originality comes with a small drawback, the rooms could use some extra sound proofing.
Delhez viviane
31/08/2020
Détente, charme, gentillesse, le bien manger et le bien boire.. Tout nous donne envie d y revenir.
DE CRUZ
30/08/2020
un service au top, rien à redire !
Anonyme
28/08/2020
L’hotel è centralissimo ed ha uno stile rustico e accogliente. Ottima colazione con attenzione alle norme anti Covid.
Anonyme
27/08/2020
Sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Schwierigkeiten bei der Buchung wurde sehr verständlich und lösungsorientiert reagiert.
Facchini Boris
26/08/2020
Très satisfaisante, au niveau de nos espérances.
Anonyme
26/08/2020
Wir haben uns während der Zeit unseres Aufenthaltes bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder, wenn es sich ergeben sollte.
Anonyme
25/08/2020
Tolles Hotel mit viel Charme das ich sofort wieder buchen würde und nur weiterempfehlen kann
Senes
23/08/2020
Authentique Subtilement décoré avec des touches exotiques Personnel adorable Magique
Anonyme
21/08/2020
Un buffet très copieux et varié, très jolie présentation, les boissons chaudes sont servies à table ce qui est très agréable, d ailleurs pour notre dernier jour il n etait pas prévu que nous prenions le petit déjeuner mais nous n avons pas résister au plaisir de reprendre un petit déjeuner. Dans ce cadre magnifique difficile de résister longtemps.
Janine
19/08/2020
Just a very good experience, everything was nicely done
Anonyme
19/08/2020
tout était parfait : accueil, personnel, espace, décoration , terrasse et dans cette période particulière : excellente gestion des gestes barrières
Robert Villain
18/08/2020
Familiär geführtes Hotel in toller Lage. Gerne das nächste Mal wieder.
Laurent C
18/08/2020
The hotel is very beautiful and perfectly located to visit Colmar and the surrounding area. Unfortunately the staff wasn’t helpful at all when we asked for tips of wineries/vineyards we could visit. Beautiful hotel, but overpriced to my opinion.
Samuel Weynants
16/08/2020
Lovely,! If prices stay similar, we'll be back before the end of the year for a longer stay
Pauker
13/08/2020
Schöne Atmosphäre. Geschmackvolle Einrichtung, nicht von der Stange. Leckeres Frühstück. Superfreundliche Mitarbeiter
Anonyme
11/08/2020
Parfait ! Chambre très bien et bon accueil
Anonyme
11/08/2020
Sympa Cadre typique
Anonyme
10/08/2020
Hotel typique et bien situé mais une impression de vétusté apparaît dès la montée dans les chambres alors que sanitaires et literie sont tres propre c'est dommages
Cyril O.
10/08/2020
Superbe hôtel! Nous nous y sommes rendu à plusieurs reprises et à chaque fois ce fut un agréable séjour. L'hôtel lui même est charmant tout comme son personnel. Il est parfaitement situé à Turckheim pour une visite de la belle Alsace de Coin en coin. Je recommande vivement!
Anonyme
09/08/2020
Dommage que la chambre et surtout la SDB ne soit pas à la hauteur des parties communes du RDC. PDJ dans la cour intérieure au top. Bons produits.
DUBOIS
09/08/2020
Tres belle surprise, nous conseillerons votre Etablissement.

À votre service

Parking privé<br>fermé
Parking privé
fermé
Wifi gratuit
Wifi gratuit
Animaux admis
Animaux admis
Location<br>de vélo
Location
de vélo
Plus
Plus
Retourner en haut de la page
Chèques vacances acceptés pour toute réservation directe
Possibilité de bons cadeaux