Menu
Réserver Hôtel des Deux Clefs
Réserver
email Hôtel des Deux Clefs Accès Hôtel des Deux Clefs Téléphone Hôtel des Deux Clefs Galerie photos Hôtel des Deux Clefs
Téléphone Hôtel des Deux Clefs
+33 (0)3 89 27 06 01
Nos offres
Nos offres
Meilleur Tarif
sur ce site le 16/01/2019
69 €
Autres Sites
Tarif à partir de
Réserver en direct
16/01/2019
Nombre de nuits
Nombre d'adultes

Avis clients de
l'Hôtel des Deux Clefs à Turckheim

Nos clients évoquent leurs souvenirs dans notre Hôtel des Deux Clefs !
Note globale de l'Hôtel des Deux Clefs
Note basée sur 1465 avis de 13 portails.
Autres portails
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
Hotels.com

Avis
Anonyme
04/01/2019
Very cozy ,nice and quite
Gras
03/01/2019
Très belle déco des espaces communs
Delaplace
02/01/2019
Tres bonne experience globale . Lieu extremement chaleureux avec un service et un petit dejeuner irreprochable . Je conseillerai cet etablissement à mon entourage .
Anonyme
02/01/2019
Très beau bâtiment, très belle décoration,et surtout personnel a l écoute et tee gentil
Anonyme
02/01/2019
Cadre confortable et élégant
sidorko
02/01/2019
c'est un hôtel a taille humaine ,un cadre typique et un accueil magnifique.
Luis
01/01/2019
muy positiva, me gustaría repetir
Garcia
31/12/2018
Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans cet hôtel. Un effet reste à faire sur la literie car les matelas de nos jours peuvent être plus conforts, sans rien ôter au charme du lieu.
Stephane
31/12/2018
Super séjour ! A refaire au plus vite !
Zimmer
31/12/2018
Nous aimons beaucoup l'hotel, notamment son décor et aménagement intérieur très chaleureux au rez de chaussée. Très bon accueil aussi. par contre literie à améliorer
Anonyme
31/12/2018
hotel trés typique , un poil trop dans don jus
Morten Gadegaard N.
30/12/2018
Lovely place - and super freindly staff
Susana
27/12/2018
Espectacular. Puede ser unos de los alojamientos centrales para recorrer Alsacia, me he enamorado de este hotel.
VALLÉE
27/12/2018
Nous avons passé un agréable moment, de passage dans la région nous reviendrons avec joie. Merci.
Anonyme
27/12/2018
Séjour très agreable
Anonyme
25/12/2018
Séjour très agréable,le Personnel très sympathique et serviable.
Carolina
25/12/2018
Moyen, sauf personnel très agréable. Malgré problèmes qui n’ont pas été résolus. Trop cher pour ce qu’en c’est.
Evelyne
25/12/2018
Agréable pause dans un décor alsacien authentique et chaleureux
Nicolas
24/12/2018
Excellent séjour, la chambre était spacieuse et idéale pour une famille avec un jeune enfant. Merci encore pour votre accueil.
hally
24/12/2018
en un mot !! génial !!
TROUILLOT
21/12/2018
Hôtel que je recommande
Stephan H.
21/12/2018
Sehr charmantes Hotel mit Stil im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Vogesen oder ins benachbarte Colmar bzw. andere Orte am Fusse der Vogesen. Parkplatzsituation bestens, Supermarkt gleich um die Ecke und ausgezeichnete Restaurants fussläufig zu erreichen. Beim nächsten Aufenthalt in der Region wird das Deux Clefs bestimmt wieder meine Wahl sein.
Bastin j.
21/12/2018
Très contents; nous nous sommes bien plu; nous étions déjà venus et souhaitions revenir
Anonyme
20/12/2018
Nous renouvelerons cette expérience sans problème
Lecomte j.
19/12/2018
Hotel à la façade magnifique, situé en plein centre historique et face au petit marché de noel. La déco est très chargée mais rend l'endroit très chaleureux. Les chambres ont un côté desuet qui donne un certain charme. Cependant la salle de bain mériterait une bonne rénovation. A quelques minutes du centre de Colmar, c'est parfait pour visiter les environs
PATTIER A.
18/12/2018
Très beau lieu, ambiance chaleureuse et service parfait!
Anonyme
17/12/2018
sehr schönes und stilvolles Hotel mit dem Flair . Immer wieder gerne. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich, allein das ist schon eine Reise wert.
Gerda
17/12/2018
Es ist uns seit vielen Jahren ein großes Vergnügen, in diesen schönen Haus wohnen zu können. Die traditionelle elsäßische Einrichtung gibt eine schöne warme Atmosphäre.
Biscop
17/12/2018
J’Achèteeeee Sérieusement, on reviendra c’est un reeel plaisir d’être accueillie sans jamais sentir que l’on dérange, toujours bon conseilleurs (il nous manquait un médicament et directement dirigé vers la Pharmacie du coin, un article et on indique un magasin proche, un cadeau et on conseille un beau souvenir...) bref le top du top Ne changez rien on adoreee
Anonyme
15/12/2018
Very good. Love the hotel so much
LEVASSEUR
14/12/2018
Merci pour l'accueil et les services.
Steffen T.
13/12/2018
Bonne expérience. Juste une demande non réalisée des œufs aux plats. Merci pour l'accueil. Thierry Steffen
Grevisse E.
12/12/2018
Accueil chaleureux, personnel disponible pour répondre à nos attentes.
Smets
11/12/2018
Très belle hotel et très bien situé
Francesca P.
11/12/2018
dimora storica perfettamente riadattata
Gonnelle l.
10/12/2018
Nous avons passé un séjour merveilleux calme dans des salons superbes cooconing
Anonyme
10/12/2018
Super toll eingerichtetes Hotel in einer super schönen Kleinstadt. Es hat uns sehr gefallen und wir würden es weiterempfehlen.
Frey
08/12/2018
Week end agréable. L hotel à peut être besoin de rafraîchissement.
Anonyme
08/12/2018
Hôtel choisi cet été lors d'un séjour dans la région. Endroit très agréable pour se mettre dans l'ambiance des fêtes.
fournier
06/12/2018
bon acceuil,parking payant mais vaste et bien place
Anonyme
04/12/2018
Hôtel avec beaucoup de cachet
Fab
03/12/2018
Belle situation, chambre confortable et spacieuse, personnel attentionné.
Anonyme
03/12/2018
Les salons sont magnifiquement décorés, il faudrait un rafraîchissement des chambres qui sont un peu loin des standards internationaux.
BRUNET
03/12/2018
toujours très bien accueilli très content de notre séjour (depuis 15 ans ). Nous reviendrons avec un très grand plaisir. À très bientôt
Anonyme
23/11/2018
typique de l Alsace , personnel a l écoute , très bon petit déjeuner
Anonyme
19/11/2018
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig. Man fühlt sich sofort wohl und das nette Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Gerne verweilt man bei einem feinen Glas Rotwein im sehr gemütlichen und stilvoll eingerichteten "Wohnzimmer" des Hotels. Das Frühstück ist sehr lecker und man läuft Gefahr, mehr zu essen als man tatsächlich braucht. Ein kleiner Minuspunkt; das Bett in unserem Zimmer war ein wenig zu schmal und zu kurz.
Brobecker
19/11/2018
Très agréable week-end
Maillot B.
17/11/2018
Ambiance générale de quiétude ressentie partout : lieu cosy, joliment décoré avec un savant mélange de moderne et d'ancien ce qui permet de conserver l'âme de cette délicieuse maison. bref petit moment de rêve vécu par nous et notre couple d'amis. Bravo à l'équipe.
Anya
13/11/2018
I love this place. The story can make it even more amazing. Though it’s quite aged hotel but the owner can keep it maintained classically. I love the surrounding, decorations and best of all the great hospitality from the owner. I feel like I stayed at my relatives’s place. Even Sushi, the Pug. She/he’s friendly and lovely too. Unfortunately, I didn’t have much time to enjoy the garden and other areas. Hopefully I would come back someday.
Sanabre
13/11/2018
Excellente avec le regret de n avoir pas pu réellement en profiter cette fois ci mais nous reviendrons sûrement. Petit bémol je trouve dommage que le bouchon cassé de la baignoire n est pas pu être réparé ou changé avant l arrivée de clients afin de pouvoir la vider facilement. Et la porte de douche de la chambre d à côté aussi louée ait pu se dégonder pendant que mon petit garçon de 4 ans prenait sa douche. Donc effectivement à vérifier et réparer si possible avant l arrivée des clients

À votre service

Parking privé<br>fermé
Parking privé
fermé
Wifi gratuit
Wifi gratuit
Animaux admis
Animaux admis
Location<br>de vélo
Location
de vélo
Plus
Plus
Retourner en haut de la page