Willkommen » Kundenbewertungen

KUNDENBEWERTUNGEN ZUM HOTEL DES DEUX CLEFS IN TURCKHEIM

Unsere Gäste erzählen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel des Deux Clefs !

Global rating: 4.6 / 5
Total reviews: 806

Chambre
4.2 / 5
Localisation
4.8 / 5
Propreté
4.7 / 5
Service
4.7 / 5
Prix
4.3 / 5
Petit-déjeuner
4.6 / 5

No public name

Chambre
3 / 5
Localisation
4 / 5
Propreté
4 / 5
Service
4 / 5
Prix
4 / 5

Positive, reposante et calme

10.01.2023

Ulrike

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Sehr originelles und nach meinem Geschmack eingerichtetes Hotel. Ich fühlte mich wohl. Aus unserem Fenster schauten wir auf das Hotel de Ville. Es war noch Weihnachtsmarkt. Der Nachrwächter zog seine Runden. Lichtinstallationen bestrahlten die Gebäde. Wie in einem Märchen. Wir hatten unseren Hund dabei. Sehr nette Mitarbeiter:innen im Hotel. Gute Restaurants in 2-5 Min Laufzeit

07.01.2023

David L.

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
4 / 5
Propreté
4 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

Nous avons apprécié le service, déjeuner copieux et varié ainsi que la bienveillance du personnel de l'hotel.

04.01.2023

Richard Golay

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

Très agréable, inoubliable

04.01.2023

Arbia Kathrin und Mouldi

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Das Hotel hat enormen Charme, ist liebevoll eingerichtet, die Dekorationen in der Lounge wunderschön. Das Personal war sehr freundlich Das Einzuge, was störte, waren die Zimmerbewohner über uns. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen sehr gerne bald wieder.

03.01.2023

Nihoul

Chambre
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Rien a redire... lTout était impeccable...

03.01.2023

Laura

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Super!

03.01.2023

No public name

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

If I have a chance to visit Colmar again , I prefer to stay this otel again. The atmosphere of hotel and hotel rooms were awesome. Since the hotel was centre of the village square , it was possible to feel all the beauty and spirit of the village. Staff was very friendly and helpful.

02.01.2023

Angelika Wikander

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

We loved that the hotel is somewhat elegant but very cosy. The different lounge areas are fantastic to hang around and have a drink or read. lovely to see that it is a pet friendly hotel and we loved having the animals of the hotel around.

02.01.2023

Pierre-Philippe

Chambre
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
4 / 5
Prix
4 / 5

hotel charmant et bien placé - accueil agréable - ambiance très plaisante

02.01.2023

Load reviews in progress...