Accueil » Avis clients

AVIS CLIENTS DE L’HÔTEL DES DEUX CLEFS À TURCKHEIM

Nos clients évoquent leurs souvenirs dans notre Hôtel des Deux Clefs !

Global rating: 4.5 / 5
Total reviews: 528

Chambre
4.2 / 5
Localisation
4.8 / 5
Propreté
4.7 / 5
Service
4.7 / 5
Prix
4.3 / 5
Petit-déjeuner
4.6 / 5

Müller

Chambre
3 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
3 / 5

Il faut demander la grandeur du chambre avant la réservation

09.01.2022

COLLOMB

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Excellente , 4ème fois que je fréquente cet établissement

03.01.2022

William

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
4 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

Séjour très agréable

02.01.2022

No public name

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

Great experience. Good service, cosy lobby, clean, nice city,

02.01.2022

Elizabeth

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

The arrival was like entering a fairytale, right in front of the christmas market. The historic half-timbered building itself is very atmospheric. The people at the reception were extremely friendly. We also liked that in the evening (late) you could sit in one of the cozy lounges with a drink.

28.12.2021

Rouch Jennifer

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
4 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Magique , dépaysant et apaisant! Personnel très sympathique et accueillant.

28.12.2021

Our response: Bonjour Madame Rouch, Nous vous remercions pour votre super commentaire, c'était un plaisir de vous avoir parmis nous ! Nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Julia La Réception

No public name

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Un très bon moment passé dans votre hôtel !

28.12.2021

Our response: Bonjour Madame Wojtasik, Merci pour votre délicieux commentaire, c'était un plaisir de vous accueillir pour Noël ! Très bonne année 2022. Julia La Réception.

No public name

Chambre
4 / 5
Petit-déjeuner
4 / 5
Localisation
4 / 5
Propreté
4 / 5
Service
4 / 5
Prix
4 / 5

Très bon sejour. Bonne localisation, très bon accueil.

27.12.2021

Our response: Bonjour Monsieur Richard, Nous vous remercions pour ce délicieux commentaire et nous avons été ravis de vous accueillir à nouveau. A très bientôt et meilleurs voeux pour la nouvelle année. Julia La réception.

No public name

Chambre
5 / 5
Petit-déjeuner
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
4 / 5

Vraiment un bel hôtel avec un ensemble décoratif du plus bel effet ; extrêmement remarquable ! Une réussite.

26.12.2021

Our response: Bonjour Monsieur Oillet, Nous vous remercions pour vos gentils mots et nous espérons vous revoir très vite ! Belle année 2022 ! Julia La réception

No public name

Chambre
5 / 5
Localisation
5 / 5
Propreté
5 / 5
Service
5 / 5
Prix
5 / 5

Agréable et personnel courtois et attentionnés

26.12.2021

Our response: Bonjour Monsieur Elineau, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire que nous transmettrons à toute l'équipe. Joyeux Noël ! Julia La réception

Load reviews in progress...